Die Menschen machen den Unterschied

So ein Reitverein ist wie ein kleines Unternehmen und muss auch so geführt werden. Dazu gehören motivierte Mitarbeiter, verständliche  Regeln und klare Abläufe. Damit Sie sich zurechtfinden, hier ein paar Gesichter und Ansprechpartner, die Ihnen bei Fragen weiterhelfen.

Ihr Ansprechpartner im Büro

Claudia Schulze ist zu den folgenden Bürozeiten gerne Ihr Ansprechpartner:

Montag, Mittwoch und Freitag von:                   8.00 - 12.00 Uhr

Dienstag und Donnerstag von:                          15.00 - 19.00 Uhr

Unter anderem kann bei ihr die Satzung, der Aufnahmeantrag und die Preisliste erfragt werden bzw. unter Kontakt als PDF direkt runtergeladen werden.

Unsere Reitlehrer

Unermüdlich sind unsere Damen und Herren dabei, ihren Schülern das nötige Wissen zu vermitteln. Auch erfahrene Reiter nehmen gerne den Rat oder Hinweise von ihnen entgegen:

Ulrike

Rönz:                 Bereiterin und Reitlehrerin, die Vereinspferde liegen ihr besonders

am Herzen.

Robert Peter

Verhoef:            Pferdewirtschaftsmeister, also Stallmeister, Bereiter und Reitlehrer

in einem.

Dieter

Becker:             Reitlehrer, erfahrener Pferde- und Menschenkenner.

Karina

Kubiak:             Gibt den Kindern am Wochenende Reitunterricht.

Unser Stallteam

Dieses Team sorgt dafür, dass es allen Pferden an nichts fehlt. Wenn auch die Kommunikation untereinander  in verschiedenen Sprachen stattfindet, so ist das Verständnis mit den Pferden ganz einfach und klar.

(v.li.)

Ali El Bassiouni:                       Stall-Mitarbeier

Dariusz Zautys:                        Stall-Mitarbeiter

Dawid Glowacki:                     Stall-Mitarbeiter